На Курском мясоперерабатывающем заводе за отчетный период отмечена положительная динамика выпуска готовой сырой мясной продукции: рост в сравнении с IV кварталом 2016 года составил 63%.
В целом по предприятиям группы в I квартале 2017 года забой животных составил 461 тыс. голов, что в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Это стало возможным в результате ввода в эксплуатацию Курского МПЗ в прошлом году.
«Сегодня перед ГК «Агропромкомплектация» стоит серьезная задача по выводу на полную мощность и обеспечению эффективности деятельности всех новых производственных активов, введенных в эксплуатацию в 2016 году, - прокомментировал итоги квартала гендиректор Сергей Новиков. – Главными действенными инструментами при ее решении должна стать оптимизация финансовых затрат и производственных процессов за счет использования новейших технологий и оборудования, интеграция российских научных разработок в обеспечение кормовой базы».
Дата опубликования: 16.05.2017 14:22Дата последнего изменения: 16.05.2017 14:22Автор: Комитет информации и печати Курской области