Фото: vkurske.com
Курскстат подсчитал объемы производства мяса в регионе.
По данным статистов, с января по октябрь 2017 года в предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Курской области увеличивали объемы производства мяса и некоторых других продуктов питания.
- Производство свинины увеличили на 88 тысяч тонн (в 2,9) раза, - сообщает Курскстат. - Говядины произвели больше на 1100 тонн или в 1,3 раза.
Больше в регионе стали выпускать и соков для детского питания (в 1,3 раза), безалкогольных напитков (объемы выросли на 13%), продуктов молочных сгущенных – на 12%, муки – на 11%, колбасных изделий – на 384 тонны или на 5%.
Автор публикации Сергей Бугорский
Источник: Vkurske.Com
05.12.2017 09:39